Гранд-отель Барьер на курорте Динар
Отели,  Франция

Гранд-отель «Барьер» на курорте Динар в Париже

Женщины любят сюрпризы, от которых дух захватывает. Прекрасный вариант — романтические каникулы для двоих. Так важно хотя бы иногда уединиться в своем персональном раю, чтобы заново открыть друг друга… Для этой цели идеально подойдет четырехдневный маршрут Париж — Динар — Париж, проведенный в прекрасном отеле.

Хотите выйти из режима хронического дедлайна? Перелет из Москвы во французскую столицу даст эту целительную возможность, чтобы чуть позже, уже покинув знаменитый аэропорт им. Шарля де Голля, с легким сердцем устремиться навстречу роскоши и безмятежности.

Курорт Динар

Динар — фешенебельный курорт в провинции Бретань. Он стал популярным еще при Наполеоне III и достиг своего расцвета во времена томной Belle Epoque, на рубеже XIX-XX веков. Туда устремлялись аристократы, там творили знаменитые импрессионисты Писсарро и Ренуар. В общем, сама дорога в столь изысканное место должна настраивать на нужную волну. Путь из Парижа в Динар неблизкий (450 километров), но эти 4,5 часа пролетят незаметно.

Grand Hotel Barriere

И вот вы на в Динаре. Гостиниц здесь великое множество, но если уж вы решили выбирать самое лучшее, тогда вам в «Гранд-отель Барьер» (Grand Hotel Barriere 5*) прославленной сети «Люсьен Барьер». Ваша цель — бульвар де Марешо. Ориентир — перекресток с зеленым фонтаном при повороте на авеню Георга V. Через двести метров вы увидите справа «Гранд-отель Барьер». Имперское величие сочетается в нем с курортным очарованием и первоклассным сервисом.

Гранд-отель Барьер

 

Между прочим, здесь любит останавливаться богема — Анук Эме, Роджер Мур, Шарлотта Рэмплинг, Анн Парийо, Керк Дуглас и другие. Тут есть все для отдыха и удовольствий: девяносто прекрасных номеров, крытый бассейн с подогревом, сауна, хаммам, фитнес-центр, ресторан, с открытой террасы которого открывается чудесный вид на море, теннисный клуб. В общем, гостей тут холят и лелеют.

Величественный Гранд-отель Барьер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *